jump to navigation

About

 

Hello !!

I am Tanti Kris,

I’m just ordinary somebody who enjoy my life and love to express my thoughts in words. Actually, I’m just moving from http://tanti_kris.blogs.friendster.com/ 

Well, I’m in my new home now, a new home sweet home I hope. 

 

So, welcome to my blog, I greet you with my warmest smile !!!

 

 

Comments»

1. Daniel Mahendra - August 19, 2008

Waaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh…………….
Blog baru!! Uhuy! Nah, gini dong…
Dengan wordpress paling tidak jadi lebih terbuka. Tidak terkungkung pada blog “sebelumnya” dengan fasilitas abad pertengahan itu, hihihi!

Dengan begini aku (dan semua orang) bisa berkomentar di sini. Semua tulisan di blog “sebelumnya” sudah kubaca semua, tapi ironisnya tidak bisa berkomentar (atau lebih tepatnya: jadi malas berkomentar karena “rumahnya”. Hehe!).

Oke-oke. Kita lihat saja, apakah ini akan bertahan lama. Biasanya sesuatu yang baru masih terasa hangat di awal-awal 😉

Tapi: tetap menulis ya!

2. tantikris - August 19, 2008

Terima kasih sudah menjadi tamu pertama di rumah baruku !!
Tetap menulis?…I will !

3. Iis sugianti - August 20, 2008

Selamat ya, udah punya rumah baru….
Salam hangat dari Lampung…

4. tantikris - August 20, 2008

Terima kasih Iis, saya pasti juga akan berkunjung ke rumahmu..

5. Iis sugianti - August 20, 2008

Wah, dulu….(dulu) saat saya masih kuliah di Malang (Unbraw) dan suami di ITS, saya senang sekali kalo diajak plesir ke Monkasel. Katrok ya? Tapi ya itulah, mungkin karena bareng pacar (suami) sekarang….He..he..

6. jeunglala - August 21, 2008

Hai Mbak……
Ternyata baru pindah rumah…
Suka banget gaya tulisannya… Inggrisnya juga jago banget! uhui.. jadi minder…

Salam kenal yah!

7. edratna - August 22, 2008

Salam kenal…makasih telah berkunjung.
Yang sulit adalah menyemangati diri sendiri agar meluangkan waktu untuk tetap menulis….paling tidak seminggu sekali.

8. tantikris - August 25, 2008

@ Lala :
aih.. nggak segitunya deh La… salam kenal juga !

@ Ibu Edratna :
terima kasih Bu, ya saya sedang mencoba untuk disiplin menulis, semoga bisa seperti Ibu.

9. Yoga - August 29, 2008

Nah… belum nulis lagi mbak?

10. tantikris - August 31, 2008

@ Yoga :
Udah tuh… hihihi… 🙂

11. nh18 - September 2, 2008

Saya masuk kesini …
Salam kenal

Selamat datang,
Salam kenal juga !!

12. noersam_cahpo - September 2, 2008

salam kenal aja..ditunggu kehadirannya di blog saia..

salam kenal juga !
pasti saya akan segera berkunjung ke blogmu 🙂

13. anggara - September 9, 2008

salam kenal

salam kenal juga 🙂

14. Oemar Bakrie - September 19, 2008

Salam kenal juga, juga salam kenal … kok cuma dibalik-bolak hehehe … Terima kasih sudah mampir ke blog saya, mudah2an bisa sering2 …

Terima kasih sudah berkunjung Pak.. Pasti nanti saya akan sering mampir deh.. 🙂

15. mascayo - September 20, 2008

salam kenal mbak..
tulisannya enak dibaca ..
renyah gituh ..
bakal sering maen nih …
ndak pha pha toh?

Salam kenal juga.
Terima kasih sudah membaca tulisan saya.. Eh, saya ini masih baru lho di dunia per-blogger-an.
Tentu, ditunggu kunjungan berikutnya 🙂

16. emiko - September 20, 2008

hmmm friendster memang tidak begitu ramah dibanding WP. blog saya di FS juga langsung saya delete. hihihi
salam kenal ya mbak ayu…

EM

Salam kenal juga mbak ayu 🙂

17. yulism - September 24, 2008

Hallo Salam kenal Mbak Tanti, Aku juga punya blog di Friendster dan ngak lama langsung mandek trus pindah ke WP dan kerasan. Suka sekali saya dengan WP mudah operasionalnya. Selamat datang dirumah barunya semoga memberikan berkah. Terimakasih mbak Tanti dan Salam persahabatan juga. thanks

Halo Yulis,
terima kasih yah sudah berkunjung.
Salam persahabatan.

18. tutinonka - September 25, 2008

Salam kenal Mbak Tanti,
Wah, profilnya kok dikit banget … hehe. Padahal pengin tahu apa dan siapa Mbak Tanti lebih banyak. Tapi sambutan senyum manisnya sudah membuat hati bahagia sekali kok …

Salam kenal mbak Tuti.
Hehe..iya mbak, profilnya sementara segini dulu,
siapalah saya ini orang biasa saja,
biar nanti tentang apa dan siapa saya terlihat melalui tulisan-tulisan saya saja.
Terima kasih sudah berkunjung.
Matur nuwun rawuhipun 🙂

19. dyah suminar - September 26, 2008

salam kenal mbak Tanti..
Ibu jadi menduga duga nih….lha profil nya minimalis datanya, pasti orangnya lembut,halus,,,apalagi suka musik…
Ibu akan sering tengok blog mbak tanti dan tulisan2 nya…..

Ah,.. saya ini orang biasa saja kok Bu, seperti perempuan lain pada umumnya…
Terima kasih yah Ibu sudah berkunjung di rumah saya… 🙂

20. kursi - October 7, 2008

your name is tanti kris and my name is krisna. we have something same at our name but not purelu same. hehehehhe…..

using WP is more friendly then the other program. your new home is very warm so make all the guest don’t want to leave without make comment before leaving. heheheheh….

hug from me to the owner of this house……..hehehehehe

So we are two “Kris” right?..hehe…
My greeting for you my friend, you are always welcome !

21. Oemar Bakrie - October 16, 2008

Salam kenal. Thanks sudah mampir ke blog saya.

Eh, perasaan udah pernah kenalan deh Pak 😉
hehe… terima kasih juga… !!!

22. edratna - October 16, 2008

Ternyata saya nih bingung, saya pikir antara tasrin-kris (http://tasrin-kris.blogspot.com) dan tanti kris orang yang sama…makanya saya pikir Kris (tasrin Kris dari blogspot pindah ke wp)…hehehe…tapi dua-duanya tinggal di Bandung

waduuh…. CUMIIII…. cuma mirip Bu… tanti bukan tasrin lagi..hehehe…
dan saya di Surabaya lho Bu, bukan di Bandung… tapi maklum deh, Ibu kan temannya buuannyaaakk, jadi maklum kok kalo kadang salah orang…

23. loveeeis - October 16, 2008

halo mbak tanti…met kenal ya mbak. Nama tanti seperti nama kakak saya…

Hai Lily, salam kenal juga !! Terima kasih udah berkunjung 🙂
Nama kakak Lily Tanti, pasti dia juga manis, ramah dan baik hati yah… hehehe…

*narsis abisss*

24. yessymuchtar - October 18, 2008

salan hangat..salam semangat

Terima kasih sudah berkunjung. Salam hangat juga !! 🙂

25. kris tasrin - October 22, 2008

halo … wah iya ni… sedikit mirip kalo sekilas. Hehehe… salam kenal ya… boleh saya link blognya kan? panggil saya kris aja, kalo mbak panggilnya apa ya? tanti aja kah?

Hehehe…tuh kan…mirip.. Salam kenal !! Iya, panggil saja saya tanti. Tentang link-nya..silahkan, dengan senang hati. 🙂

26. David Pangaribuan - October 23, 2008

Salam kenal ya Mbak, senang dapat membaca postingan anda. Terus dapat mewartakan hal yang baru dan menyenangkan.

Salam

Salam kenal kembali. Terima kasih sudah berkunjung. 🙂

27. deedee - November 22, 2008

salam kenal….

http://deedeeprasatya.wordpress.com/

Salam kenal juga ! 🙂

28. sonyssk - November 29, 2008

Aku lihat dari blogrollnya Tutinonka, nama ini seperti nama seorang rekanku. Tapi setelah buka, ternyata bukan…. karena yang punya nampaknya masih muda (tidak termasuk golongan tua seperti aku). Tapi.. udah ninggal jejak disini… selamat berkenalan, dan semoga bisa saling kunjung.

Ternyata cuma mirip aja namanya yah?..tapi sekarang udah bisa jadi teman juga kan?
(psst… terima kasih dibilang masih muda ;), sebenarnya sih mungkin kita nggak beda jauh kok, mungkin pernah berpapasan di kampus UGM sana..hihihi…)
Terima kasih sudah berkunjung, gantian deh nanti saya kunjungan balasan.

29. mikekono - December 2, 2008

Salam kenal Mbak Tanti
yang baik budi
blognya kereeen……

Salam kenal bang Mike,
Terima kasih sudah mampir 🙂

30. michaelsiregar - December 4, 2008

Hai…
Salam kenal saya Michael Siregar di Amerika.
senang dapat berkenalan di Blog ini.

Hai juga….
Salam kenal, terima kasih telah berkunjung ke blog saya.
Nice too meet you too..:)

31. sonyssk - December 5, 2008

kamu dulu di fakultas apa Tan, MIPA ya ?

Bukan MIPA kok… kampus saya di sekitar RSUP Dr. Sardjito…;)

32. erna - December 14, 2008

Tan… ehm baru move ini.. tapi masih bingung.. hehehe

33. cenya95 - December 17, 2008

Mampir… lagi…
Duh senangnya ketemumu (id)…
Nice to meet you (en)…
Ravi de vous voir (fr)…
Salam

Wah, senang dikunjungi lagi, sering-sering yah…
Salam

*siap-siap mau les bahasa Perancis;)*

34. p u a k - December 17, 2008

Salam kenal ya mbak….
Keep writing..

Salam kenal juga.
Thanks I will.
ntar gantian saya main ke blog mbak ya…

35. Heru - December 18, 2008

salam kenal mbak tanti

Salam kenal juga !!
Terima kasih sudah berkunjung 🙂

36. kweklina - December 18, 2008

Salam eknal ya Tanti…

Kuulur tangan menjalin tali persahabatan…

salam hangat persahabatan dariku! 😀

*menyambut uluran tangan, salaman*
Salam hangat persahabatan juga 🙂

37. M Shodiq Mustika - December 18, 2008

Nice to meet you.

Salam kenal, salam persahabatan.

Nice to meet you too.
Salam persahabatan.

38. alris - December 23, 2008

Salam kenal mba. Kunjungan pertama kali. Semoga jadi awet blogwalkingnya.

Salam kenal juga.
Nanti saya akan jalan-jalan ke blog Alris yah.

39. Hejis - December 31, 2008

Asyik..asyik rumah baru. Masih bau semen dan cat. Tapi nyaman kok. Salam kenal yah, salam hangat. Selamat Tahun Baru… 😀

Terima kasih sudah mengunjungi rumahku, nanti sering-sering mampir yah, ditunggu lho…

Selamat Tahun Baru,
Bahagia dan sukses selalu 🙂

40. abindut - January 2, 2009

Wah lagi jalan-jalan ternyata ada rumah baru … so… numpang singgah ya.. mbak..
Ya wess.. nanti tak balik lagi, kalau kelamaan nanti ngerepotin kan mau beres-beres dulu he…he…he 🙂
Salam kenal

Eh, ada tamu… silahkan masuk… mari-mari…

Salam kenal,
terima kasih sudah berkunjung,
kapan-kapan mampir lagi ya,
disambut dengan senang hati 🙂

41. Hilal Achmad - January 4, 2009

salam kenal ya ibu tanti kris

Salam kenal mas Hilal,
terima kasih ya sudah berkunjung. 🙂

42. Antoni - January 17, 2009

Salam kenal ya…

Halo,
salam kenal juga !
terima kasih sudah mampir 🙂

43. Ben - January 17, 2009

Kulonuwun Mbak Tanti 🙂
Tulisan-tulisannya asyik lho …

Salam kenal dan salam hangat
Ben

Monggo-monggo, matur nuwun rawuhipun.
Silahkan sering-sering mampir.
Salam kenal dan salam hangat !
🙂

44. goenoeng - January 20, 2009

met siang, Tanti…
aku mau kula nuwun dulu. nah, setelah ini, baru menikmati ‘hidangan’, hehe…

stt…jangan bosan kalo aku mampir ya ? 🙂

Monggo.. monggo….
disambut dengan senang hati 🙂

45. petruk hill aguilera - January 31, 2009

blogwalking ah…. 🙂

Waduh, ada tamu… terima kasih ya udah mampir 🙂

46. anna - February 3, 2009

selamat siang …
halo mbak tanti, mo kenalan nih…
ceritanya jadi anak baru nih di dunia blog…
mohon dibantu yah 🙂

Hai Anna, salam kenal,
terima kasih ya udah berkunjung, gantian deh saya main ke blogmu segera. Saya juga masih belum terlalu lama nge-blog kok, suka-suka aja.. hehe… tapi dengan senang hati membantu kalau saya bisa.
Nice to meet you

47. cenya95 - March 2, 2009

rumah baru yang bagus..
😉

Terima kasih, sering-sering mampir ya…. 🙂

48. vizon - March 10, 2009

kunjungan perdana nih mbak tanti…
senang berkenalan dg bu dokter yg musisi handal… 🙂

Terima kasih sudah berkunjung Uda,
waduh.. ralat… bukan musisi handal lho, suka main musik aja… jadi malu saya

49. budisan68 - March 10, 2009

kunungan pertama mbak, lam kenal dari kalteng

Terima kasih kunjungannya, salam kenal juga 🙂

50. Hejis - March 12, 2009

Aku pengen nulis di sini. Karena belum pernah. Aku pengen kirim salam. Salamku hangat. Semoga sampai di sini masih hangat. Semoga di sini sehat-sehat. Mbak Tantiii… hehe… :mrgreen:

Monggo… monggo… silahkan…
Salamnya diterima masih hangat,
salam hangat kembali 🙂

51. Fuad - March 13, 2009

salam kenal, tanti

Salam kenal, Fuad
Trims udah berkunjung 🙂

52. Muzda - April 5, 2009

Hallo Mba’ Tanti …
Salam kenal …

Gitu dulu ya Mba’,, saya nggak sabar ke halaman sebelah, mo lihat foto coklat itu (Bitter Sweet Dark Chocolate),, menggiurkan sangat
😀

Hai Muzda, salam kenal juga 🙂
thanks ya udah mampir, saya….

yaaah… udah lari dia…
*ngelirik kotak coklat*

53. Daniel Mahendra - April 5, 2009

@Tanti:
Hahahaha… Lucu banget balasan komen buat Muzda.
Adegan dialognya bergerak di kepala.

Ah, memang kami ini sedang lucu-lucunya…. hihihi

54. Muzda - April 5, 2009

*ketangkap basah ngambil yang sweet doang*

Ugh, eh… ngg,, hmm….
ampuuuwwnnn…

*melet… weks !*

55. Nug - April 25, 2009

Hi Tanti,

Nice Blog..
Ntar aku main2 kesini yaa..
Salam kenal.. 🙂

Hi Mas Nug, salam kenal
wah, kehormatan nih sudah dikunjungi, terima kasih, monggo-monggo silahkan mampir lagi kapan-kapan, disambut dengan senang hati 🙂

56. thelo - June 29, 2009

salam kenal 🙂
eh ijin kopas pic lilin, thanks

Salam kenal juga.. 🙂
Pic lilinnya silahkan deh…

57. zipoer7 - September 3, 2009

Salam Kenal
Saat kubaca, kusimak perkalimat…
ternyata mengobsesikan jemariku untuk lebih jauh ingin mengenalmu…
Jika berkenan singgah sejenak ya dibatavusqu ya

58. zipoer7 - September 5, 2009

Salam Takjim
Mohon izin mengingatkan sumbangannya belum masuk nih ke batavusqu yak
Salam Takjim

59. Agus Purwoko - December 18, 2009

Sobat…..!
Aku datang dengan sejuta harap
Menanti setetes embun pagi
tuk singkirkan keringnya hati
tuk tautkan harap
sambungan uluran tangan
sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

Sobat…..!
Kusambangi dikau
dengan untaian kata tak bermakna
ukirkan indahnya rumah megahmu
semoga kamu teringat slalu
tuk jenguk rentanya gubukku
sekedar torehkan tinta emasmu
dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
agar jadi penyejuk hatiku!

Sobat…..!
Salam knal buatmu slalu
ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
agar harapku tak lagi layu.

60. La Qhrisant Boutique - January 27, 2010

Salam kenal…

Saya undang ya, untuk main ketempat saya di http://laqhrisant.wordpress.com/

Saya tunggu… 😉

61. Riyan - February 16, 2010

…Nice to know the person like you, charming “gifted” woman with so many talented, for you…..the journey never end and nothing is impossible, …keep on writing…!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: